Elément'Air

Publié le par Desquiens Jean-Charles

Composition :

Raphaël MARIEUX, Anne BAKER, William RIVIERE,
Stephan RADDAY

Matériel :

Construction personnelle

2003 formation à 4 avec Stephan RADDAY
Formation arrêtée en 2005

Palmarès :

2005
5e Championnat du Monde 2005 (USA, Lincoln)

2004
1er Championnat du Monde 2004 (France, Berck-sur-Mer)

2003
1er Championnat régional 2003
1er Championnat de France 2003 (Stella)
1er Championnat d'Europe 2003 (France, Fréjus)
3e Championnat du Monde 2003 (Berck, France)

2002
1er Championnat régional 2002
2e Championnat de France 2002 (Gravelines)
3e Championnat du Monde 2002 (Berck, France)

2001
3e Championnat de France 2001 (Douarnenez)
2e Coupe de France 2001 (Amiens)
3e Coupe d’Europe 2001 (Gosport, Grande-Bretagne)

2000
3e Coupe de France 2000 (Amiens)

1999
6e Championnat de France 1999 (Doussard)

Commenter cet article